注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沪深指数波浪结构专题研究

——艾略特波浪理论是ETF、股指期货、期权投资最好的分析工具和决策系统!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从业以来,专门从事股票指数研究和指数衍生品(沪深ETF、ETF权证和股指期货、期权)投资,建立了擅长分析指数的理论体系,对指数规律有较深刻的认识,尤其是对风险有较准确的判断能力,热衷于指数衍生产品投资,熟悉指数衍生产品组合投资策略,积累了指数衍生产品实战经验,能够为指数衍生产品投资者提供投资咨询和培训服务。执业分析师证书编号:S1160511050001

网易考拉推荐

蓝筹指数处于大底部  

2014-07-05 16:35:03|  分类: 沪深指数走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓝筹指数处于大底部 - 朱斌 - 沪深指数波浪结构专题研究
 

沪深300指数波浪结构分析

从2013年9月12日最高点2527.38点下跌至今,终结收缩楔型的结构模式已经明确,并且现在运行在楔型后阶段。

从2014年4月10日的最高点2290.74点下跌至6月19日最低点2119.50点,按必备结构标注,应该是楔型第(5)浪,首选3-3-5结构,这样整个楔型的必备结构:3-3-3-3-3就已经具备了。只是这个第(5)的c浪似乎过于短小,怀疑是否运行完毕五浪的b浪和c浪,所以还有待观察和确认。如果第(5)浪的c浪在2119.50点结束,那么现在就是新的上升结构;如果没完毕,那还需要有个下跌结构,但是下跌幅度不大,只是还需要时日。如图所示。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018