注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沪深指数波浪结构专题研究

——艾略特波浪理论是ETF、股指期货、期权投资最好的分析工具和决策系统!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从业以来,专门从事股票指数研究和指数衍生品(沪深ETF、ETF权证和股指期货、期权)投资,建立了擅长分析指数的理论体系,对指数规律有较深刻的认识,尤其是对风险有较准确的判断能力,热衷于指数衍生产品投资,熟悉指数衍生产品组合投资策略,积累了指数衍生产品实战经验,能够为指数衍生产品投资者提供投资咨询和培训服务。执业分析师证书编号:S1160511050001

龙年股市猜想  

2012-02-06 09:09:18|  分类: 沪深指数走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龙年股市猜想 - 朱斌 - 沪深指数波浪结构专题研究

图1(其一顺势五浪组合)

龙年股市猜想 - 朱斌 - 沪深指数波浪结构专题研究

 图2(其二楔型五浪组合)

首先,就总体市场来说今年相对于去年要好。原因中证流通指数走势给予的启示。中证流通指数从4286.95点开始下跌,一直运行在【C】浪的第①浪中。这波第①浪有望在上半年完成,而后运行第②浪修整。如图1所示。或者第(1)浪已经完成,现在运行在第(2)浪中。如图2所示。

中证流通指数【C】浪的起点在2010年11月11日,也是第①浪的起点。至今第①浪已经运行了16个月,等第①浪运行完毕要大于16个月。如果等于或大于16个月,那么第②浪或第(2)浪修整时间预计要不少于6个月或更多。


龙年股市猜想 - 朱斌 - 沪深指数波浪结构专题研究

图3

创业板存在较大机会。如图3所示。
  评论这张
 
阅读(12090)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018